Das Appartmenthaus liegt direkt am Eingang zu den drei Karwendeltälern des gleichnamigen Naturparks. Das Haus und die Appartments sind solide und sehr sauber sowie hochwertig ausgestattet. Das Publikum von Pertisau ist stark von Golf spielenden Rentern gezeichnet, unter die sich das ein oder andere Pärchen verirrt oder eben eine Familie wie wir. Zur Ausstattung gehören eine Wohnküche mit Spülmaschine, großzügiges Bad, solide Betten, ein herrlicher Blick ins Grüne und jede Menge frische Bergluft. Wir waren schon des öfteren da und kommen gerne wieder. 2018 hat aber Vorbesitzer damit begonnen, ein Nachbargebäude hochzuziehen. Bauarbeiten mit leichter Lärmbegleitung von Mo-Sa zwischen 8:00h und 18:00h. Die neuen Besitzer sind ein junges, hilfsbereites und freundliches Tiroler Paar, die bei uns einen sehr positiven Gesamteindruck hinterlassen haben.
Harte Betten, der eine mags und findet sie gesund - der Seitenschläfer zB liegt dennoch lieber auf gut gefedertem Lattenrost.
Für Ausflüge ist nicht nur das Achenseegebiet mit dem Rofan vor der Haustüre. Wir machten einen Ausflug ins Zillertal und besuchten den beeindruckenden Schlegeis-Stausee.
Im Haus gibt es eine Sauna, die wir aber nicht nutzten. In der Umgebung gibt es vielfältige Angebote, wir wanderten und biketen vor allem und genossen viel Sonne an den Ufern des Achensees.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Toni |