Thomas & Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Winter
Wir hier würden wieder buchen!

Am Neujahrstag im wundervoll, weihnachtlich geschmückten Alpenvital-Appartments eingecheckt. Sehr geplegt und geschmackvoll eingerichtet. Schönes warmes Appartment, mit allem Zubehör. Tolle Well- ness Oase.

• Komplettausstattung in Küche u. Bad. Die hohen Stühle am Esstisch, waren angenehm für Hüfte und Beine. Wir konnten Abends stundenlag sitzen und Spielen(Karten, Dame, Mühle usw.) Herlich großer Flachbildschirm(TV leider nur begrenzte Senderauswahl). Das Bett war sehr gut, nur die Nächte waren zu kurz (:-) . Schön wären noch einige Haken in Bad u. Küche für Geschirrhandtuch u. Hand/Duschtücher.

• Unterkunft war ohne Verpflegung. Gaststätten u. Resaurants, ausreichen in der Nähe

• Sehr freundlicher Service, sogar mit Starhilfe fürs Auto (:-) . Guter Zugang zum Skiraum doch leider war der Schuhraum für meine Skistiefel, Snowboard u. Langlaufschuhe nicht ideal (keine beheizte Trockenhalterung)-

• Verkehrsgünstige Lage und Parkplatz vor dem Haus. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Loipe direkt hinterm Haus. Ski Gondelbahn bequem zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Sauna, Dampfbad und Infrarotkabiene, was will man mehr !? Freizeit im Schnee (Wandern, Langlauf, Ski, Snowboard, Schlttschuh u. Rodeln), da brauche ich keine anderen Freizeitangebote (:-)

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Winter