Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Wunderbare Ferienwoche

Eher durch Zufall haben wir über die ansprechende Webseite das ,,Alpenvital,,entdeckt.Die traumhafte Lage nach Süden mit Blick auf Berge, Natur und die Loipe vor der Tür (leider mit wenig Schnee), haben uns positiv überrascht. Das liebevoll dekorierte Haus verfügt über einen Brötchenservice (auch Sonntags) und eine großzügiger kostenloser Wellnessanlage. Trotz der Schneelage haben wir unseren Urlaub in dem angenehmen ruhigen Haus sehr genossen. Die schöne Umgebung hat einiges zu bieten. Wir bedanken uns beim Gastgeber Herrn Furtner für ausführliche Ausflugstipps und einem gutgelaunten Service. Wir kommen gerne wieder.

• Große ruhige Zimmer mit Südbalkon oder Terrasse. Kaffeemaschine mit Kapseln sind buchbar. Absolut sauber und sehr gepflegt.

• Freundlicher Service und immer ein offenes Ohr.

• Langlaufloipe direkt vorm Haus. Alle Sportmöglichkeiten direkt vor der Tür. Es gibt zahlreiche gute Cafes und Restaurants in den Hotels.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2013