Birgit (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Winter
5 wundervolle Tage im Stubaital

Sehr schöner Empfangsbereich, gemütliche Bar für einen Absacker, schönes Kaminzimmer, der Essensraum war sauber und ansprechend.

• Zimmer war nicht so toll, für 4 Personen war es schon ziemlich eng (vor allem das Bad). dafür hatten wir aber genug Kleiderschränke um unsere Sachen zu verstauen. Schöne Aussicht vom Balkon war ebenfalls da. Da man sich eh nicht viel im Zimmer aufhält - war ok.

• Frühstück - alles was das Herz begehrt, frisch zu bereitet und ansprechend serviert. Abendessen - teilw. als Büffett oder Wahlmenue - spezielle Kinderessen, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränkepreise waren normal.

• außerordenlich freundlich und aufmerksam, egal was man hatte, immer wurde direkt und freundlich reagiert

• Im Ort selber ist nichts los, aber bei dem schönen Hotel bleibt man nach einem anstrengenden Skitag auch gerne dort. Der Gletscher war mit dem Auto schnell zu erreichen. Wir haben darauf verzichtet den Skibus zu nehmen, da auf dem Rückweg einige urige Hütten liegen, wo man schön einkehren kann.

• Sport

Die Kinder haben den Pool geliebt, für Erwachsene war, wenn viele Kinder drin waren, nicht wirklich viel Platz - aber macht nichts. Es wurden an verschiedenen Abenden Unterhaltungsprogramme angeboten, die auch sehr ansprechend und interessant waren.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Winter