Sehr familiär geführtes Hotel, man fühlt sich gleich gut aufgehoben! Zimmer sind sehr geräumig und sauber! Tolle Wellnessanlage, sehr gute Speisenzusammenstellung und reichlich große Portionen ( da ich Laktoseunverträglichkeit habe, hat der Küchenchef immer ein Alternativspeisenangebot für mich. Ausgesprochen freundlich, sowohl am Empfang als auch im Service. Tolle Lage! Direkt an der Liftstation!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet und angenehme Bettwäsche, sogar 2 gut gefüllte Polster! Zimmer ist sehr geräumig und viele Ablagemöglichkeiten für persönliche Utensilien ( für Wintersportausrüstung !) Die Zimmertemperatur kann man selbst regeln, das ist sehr positiv, da keine überheizten Räume!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Personal und Familie geht auf Allergien ein ( ich habe Laktoseunverträglichkeit und habe das gleich beim Empfang angegeben und es wurde beim Essen immer berücksichtigt ). Ich konnte ohne Probleme das hervorragende Essen genießen.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, gute Teamarbeit unter dem Personal und Chef. Angenehme Verständigung, da das Personal gute Deutschkenntnisse hat. Alle wünsche wurden perfekt erfüllt!
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Sehr viele lokale Speisen!
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne, neue Anlage, optimal nach einem Skitag zum geniessen!
Beliebte Sportarten
- Wintersport
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|