- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben die typische österreichische Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft vermisst. Hier 4 Beispiele: 1-Der Enkelsohn hatte Geburtstag. Ich habe die Rezeption gebeten eine kleine Kerze oder ähnliches auf den Tisch zu stellen. Antwort: das geht nur auf Vorbestellung und gegen Bezahlung! Daraufhin habe ich den Juniorchef angesprochen. Antwort: Kein Problem, wird alles gemacht. Am Geburtstagsmorgen ist weder / noch passiert und der Enkelsohn und wir waren sehr enttäuscht. 2- Das Badezimmer ist 3 Tage nur halb gereinigt worden. Die Zahnputzbecher wurden während dieser Zeit überhaupt nicht gereinigt. 3. Das Spielzimmer bestand nur aus einem Tischtennistisch (an dem das Netz kaputt war) und aus einem Fussballspiel für € 1,- pro Spiel. Eine traurige Angelegenheit (die Enkelkinder waren 3 und 5 Jahre alt) 4- Ich habe ein 1/4 Rotwein bestellt. Dieser wurde, ohne Hinweis, mit 10,- berechnet. Am nächsten Tag habe ich wieder 1/4 Rotwein bestellt mit dem Hinweis, dass es ein anderer, billigerer sein sollte. Antwort: Wir haben nur den Zweigelt für 10,-. Wenn ich einen billigeren haben möchte sollte ich weniger, d.h. nur ein 1/8 bestellen. Als ich dann um die Weinkarte gebeten hatte habe ich festgestellt, dass es sehr wohl andere und billigere, offene Rotweine gab. Fazit: das ist nicht der Service den wir von einem 4 Sterne Hotel kennen. Wir kommen seit über 30 Jahren nach Obertauern, manchmal von bis zu 30 Personen, und haben bessere Erfahrungen gemacht in den 3 und 4 Sterne Hotels in denen wir übernachtet haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht