Ein sehr schön gelegenes, sauberes und gemütliches Hotel. Vier Stockwerke. Viele Zimmer sind gerade renoviert worden. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer der Kategorie A. Unbedingt Halbpension buchen - das lohnt sich! Familien mit Kindern sowie auch ältere Leute waren vertreten. Amerikaner, Niederländer und viele Deutsche. Ein großer Ski-Keller, wo die Skistiefel über Nacht beheizt werden, damit sie am Morgen schön trocken sind (und noch warm). Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Reisezeit war gut gewählt. Die Pisten waren nicht so voll, keine Wartezeiten an den Lifts. Wir hatten einige Tage Kaiserwetter und einige Tage heftige Schneefälle. Alles in Allem war das ein fast perfekter Skiurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren erholt nach Hause.
Ein schönes kleines gemütliches Zimmer der Kategorie A, ohne Balkon. Der Fernsehr ist leider viel zu klein. Vom Bett aus kann man kaum was erkennen. Aber man ist ja nicht zum Fernsehgucken hier. Dusche, Föhn, Toilette extra. Der Safe war in der Wand versteckt - sehr ungewöhnlich. Die Hellhörigkeit von anliegenden Zimmern war okay. Bademäntel musste man sich für 5,-€ pro Person und Aufenthalt leihen.
Zum Frühstück gab es eine reiche Auswahl an Wurst- bzw. Käsesorten. Verschiedene Sorten Brötchen, selbst gebackenes Brot sowie Toastbrot usw. Müsli, Kornflakes, verschiedene Jogurtsorten. Frisches Obst, Obstsalate sowie frisch zubereitete Eierspeisen (Spiegelei, Rührei, gebratener Schinken). Frische Eier kann sich jeder selbst Kochen in einem dafür vorgesehen Topf. Aber Vorsicht! Hier müssen die Eier 2-3 Minuten länger gekocht werden - wegen der Höhe!!! Der Kaffee hat leider gar nicht geschmeckt - schlechte Maschine nehme ich an. Aber es gab eine große Auswahl an Teesorten. Abends gab es ein abwechslungsreiches Vier-Gänge-Menü, was man sich am Morgen zum Frühstück unter drei verschiedenen Angeboten aussuchen konnte. Hier nochmal ein dickes Lob an die Küche/den Koch. Ausgezeichnete Küche. Das einmal in der Woche stattfindende Gala-Dinner war der Hammer. Acht Gänge, nur vom Feinsten. Wir haben alle bestimmt 2-3 Kilo zugenommen. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass man an der Bar, unten bei der Rezeption Rauchen durfte. Dieser Gestank zog durch das ganze Hotel bis in die Zimmer. Im gesamten Restaurantbereich war Rauchverbot.
Ein sehr freundliches Familienunternehmen - vom Check-In bis zur Abreise - Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet, da gibt es rein gar nichts zu beanstanden. Das Personal (zu den Mahlzeiten) war super. Sehr aufmerksam, freundlich, schnell. Auch Extrawünsche wurden sofort erledigt. Nach vielen Skiurlauben in anderen Hotels ist der Latschenhof beispielhaft in Service und Freundlichkeit.
Das Hotel hat einen Parkplatz, leider keine Tiefgarage. Bei uns hat es drei Tage lang viel geschneit, da hat man das Auto gar nicht mehr gesehen. Aber das freundliche Personal hat uns beim Autoabfegen geholfen. Nur wenige Schritte über die Skibrücke, dann direkt auf der Piste zu den Liften, die in alle Richtungen gehen. Ein Skiverleih ist gleich nebenan. Hier bekommt man, abgesehen von einem freundlichen Service, ausgezeichnetes Skimaterial. Man ist direkt am Ortszentrum, wo einige Cafè's, Geschäfte sowie Apres-Ski-Hütten vorhanden sind.
- Sport
Gleich neben dem Hotel war ein Skiverleih/-Geschäft. Sehr professionelle Beratung. Zur Begrüßung gab es gleich mal einen selbst gebrannten Obstler. Im Hotel gab es leider kein Hallenbad. Der Saunabereich ist sehr schön eingerichtet, aber viel zu klein. Das Relaxarium ist sehr schön entspannend, aber für 10, 90 € viel zu teuer!!! Das ist das einzige Manko an diesem Hotel. Aber ich denke da kann man mit leben...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |