- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich einige Negative Kritiken in diesem Portal über das Hotel gelesen hatte, war ich anfangs skeptisch, ob wir diesen Urlaub denn buchen sollten. Im Nachhinein kann ich sagen, dass ich dort noch einmal Urlaub machen würde. Das Personal war sehr freundlich, die Sauberkeit der Zimmer war überragend (so saubere Zimmer habe ich selten gesehen), Verpflegung war in Ordnung. Man muss hier bedenken, dass für den günstigen Preis das Essen überdurchschnittlich gut war, aber natürlich kein Gourmet-Tempel ;) Fazit: Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simon |
Lieber Latschenhof-Gast, es freut uns sehr dass Sie uns diese Bewertung gegeben haben! Wie Sie völlig korrekt schreiben müssen wir, wie auch unsere Hotelkollegen, Preis-Leistung in unserem Angebot abstimmen. Während der Wintersaison wird auf Gourmetniveau gekocht, daher ist eben auch der Preis wesentlich höher als im Sommer. Wir freuen uns ganz besonders für unser Team, im März 2016 eine Auszeichnung vom deutschen Fachmagazin "La Cuisine" mittels einem Mystery-Guest-Check erhalten zu haben, freudig teilen wir dies mit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Winter mit Ihnen! Herzliche Grüße aus Obertauern.