Insgesamt ein sehr nettes und sympathisches Hotel. Zimmer sind OK, nicht die modernsten aber für einen SKiurlaub ausreichend. Die Leistungen waren auch ok, Internet WIFI etwas leistungsschwach. Soweit ersichtlich ist das Hotel trotz der 4 Sterne eher im "unteren" Preisbereich für Obertauern. Preis Leistung ist daher wieder etwas besser. Für anspruchsvolle 4-Stern-Gäste eher nicht empfehlenswert. Obertauern ist sehr schneesicher, auch das Apres-Ski ist gut, viele Hütten und Action. Ein toller Ort!
Nicht aufregend aber OK, viel Holz, angenehme Athmosphäre
Frühstück OK, Abendessen war auf der Speisekarte etwas aufgemotzt, am Teller war es dann guter Durchschnitt, für 4 Sterne aber definitiv qualitativ zu schwach mit einigen echten Schnitzern. Ich würde das mehrgängige Abendessen auf 3 Sterne einstufen. Meine Empfehlung an das Hotel wäre es, das Menu zu reduzieren und mit bodenständiger Küche zu punkten statt mit hohem Niveau das in der Küche nicht erreicht wird.) Die Nachmittagsjause war für die hungrigen Skifahrer sehr angenehm!
Die Chefs sehr freundlich, Zimmerservice normal, die größe Enttäuschung war das Personal im Restaurant, eigentlich schon kabarettreif, lauter ungelernte KellnerInnen und der Restaurantchef war mit den vielen Hoppalas auch etwas überfordert. Insgesamt muss man sagen, dass für ein 4 Sterne Hotel das Personal zumindest "angelernt" sein sollte, eigentlich erwartet man sich gelernte Restaurantfachkräfte.
Lage zentral, zu den Hotspots in Obertauern nur ein paar Minuten Fußmarsch und zum Lift sind es auch nur ein paar Minuten (aber kein direkter Zugang zum Lift).
- Sport
Sehr sehr kleiner Saunabereich, sonst gab es nichts!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Lieber Latschenhof-Gast,, wir bedanken uns für Ihre sehr konstruktive Bewertung mit welcher wir uns auseinander gesetzt haben. Aus Fehlern zu lernen und diese nicht wieder zu machen ist eines unserer Unternehmenscredos und Ansporn zugleich! Herzliche Grüße aus Obertauern.