Hanne (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Latschenhof" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Tolle Lage, wir haben die Zeit genossen,

Sehr schönes, gepflegtes 4 Sterne Hotel in idealer Lage. ca. 50 Zimmer, sehr sauber .WIFi, HP, u.sw alles inclusive- Altersdurchschnitt 40-50 Jahre - Toll an Obertauern ist einfach die Schneesicherheit und die Erreichbarkeit der Pisten. es ist alles sehr nah und man ist überall sehr schnell. Das Hotel ist in einer zentralen Lage und die Familie kümmert sich persönlich um die Gäste. Jegliche Wünsche sind schnellstens erfüllt worden. Wir kommen gern wieder.

• Unser Zimmer war nach vorn, wir hatten einen Traum- Blick. Wir fanden es nicht hellhörig und die Möbel auch nicht aus den 70 igern... es ist halt in die Zeit gekommen aber trotzdem sehr gepflegt und renoviert. Minibar, Balkon, und sogar Kaffemaschine waren vorhanden.

• Es gibt ein Hp Restaurantt dieses bietet für jeden Gast einen eigenen Sitzplatz so daß es kien Überschneidugnen mit Gästen gibt. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, alle Arten von Eiern werden durch den Koch auf Wunsch frisch zubereitet und die Müsli also auch Obst Auswahl ist überdurchschnittlich. Auch hier war es kein Problem auf die Laktose- Unverträglichkeit meine Mannes einzugehen. Das Abendessen ist landestypisch sehr Einfalls- und abwechslungsreich, gehobene Küche.Von Fertigprodukten keine Spur. Toll war auch der Fondue -Abend.

• Sehr hilfsbereit, wir benötigten nur englisch und deutsch, das war sehr gut. Zimmerservice sehr sauber und kreativ beim Betten machen jeden Tag eine Freude wieder zu kommen. Mein Mann hat eine Staub- Allergie, hier half uns die gerade zertifizierte Milbenreinigung der neuen Matratzen sehr. Wünsche wie ein 2. Kissen wurden sofort erledigt..

• Direkt an der Skipiste, Skiverleih am Haus, besser gehts nicht. Direkt auf der Passhöhe, nur wenige Minuten zur Partymeile...und trotzdem ruhig.

• Sport

Es gibt einen Tischtennisraum mit Dart und Kinderspielen wir haben dieses Angebot aber nicht genutzt. Der Wellness Bereich erfüllt seine Zwecke, auch hier landestypischer Stil. 2 kleine Saunen, 1 Dampfbad und die Grotten sehr schön gemacht, der Ruheraum ist etwas hellhörig. Alles sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter