Ralf (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Tolles Haus, tolle Wohnung, tolle Gastgeberin! Wenn wir wieder mal in die Ecke gehen wird das unsere erste Anlaufstelle sein.

• Die Smaragd Wohnung war wie das ganze Haus super sauber und liebevoll eingerichtet. Platz genug und alles vorhanden was man so braucht in der Wohnung. Zwei tolle Bäder und auch Betten!

• Gut
  • Da können wir nicht viel sagen da die meisten Gastronomen im April noch geschlossen hatten und wir uns selbst versorgt haben. Beim Dorfwirt waren wir essen. Preis/Leistung hat auf jeden Fall gestimmt.

• Silvia, die Gastgeberin ist super nett und hilfsbereit. Bereits im Vorfeld sehr lockere Kommunikation. Weiter so!

• Hotel liegt etwa 200 Meter vom See und 100 Meter von der Karwendel-Bahn entfernt. Man kann dort super wandern, am See joggen oder einfach nur chillen bei einem Kaffee. Für einen Kurztrip wie wir es gemacht haben, ideal.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, herzlichen Dank für eure tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut mich sehr, dass Ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und die Zeit in der Ferienwohnung Smaragd genießen konntet. Und dass euch die Lage von unserem Alphaus, seine und die Sauberkeit überzeugt haben, ist schön zu lesen. Euer Lob für die entspannte, lockere Kommunikation und den erlebten Service freut mich besonders! Es wäre wirklich schön, euch bei eurem nächsten Besuch in der Achensee-Region wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und bis zum Wiedersehen herzliche Grüße Silvia