Familie Güttler (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Winter
Jederzeit wieder!

Ein unvergesslicher Aufenthalt im Aparthotel Wir hatte das Vergnügen, in diesem erstklassigen Aparthotel zu übernachten und es war eine Erfahrung, die wir nie vergessen werden. Schon beim Betreten des Hauses / Zimmer wurde wir von der eleganten Lobby und dem freundlichen Personal willkommen geheißen. Der Check-in verlief reibungslos. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Das Bett war bequem und wir haben jede Nacht hervorragend geschlafen. Das Badezimmer war ein Traum, mit einer großzügigen Badewanne, Regendusche und hochwertigen Pflegeprodukten.

• Sehr groß und top gepflegt.

• Immer sehr freundlich und warmherzig.

• Perfekte Lage, direkt ab der Seilbahn Karwendel!

• Sport

Da wir einen aktiv Urlaub zum Ski fahren gesucht haben, hat uns das Hotel durch die perfekte Lage alles geboten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Familie Güttler

Liebe Familie Güttler, ganz herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass euer Aufenthalt bei uns im Alphaus so unvergesslich war. Und es ist schön zu lesen, dass ihr euch rundum willkommen gefühlt habt und ihr alles als ebenso erstklassig wie warmherzig erlebt habt. Das bedeutet uns sehr viel - denn beides ist wichtig zum Wohlfühlen. :-) Wir freuen uns auf ein herzliches Wiedersehen und werden es euch wieder wunderschön machen! Liebe Grüße Eure Silvia und Team