Schönes, großes Haus unweit des Achensse. Die Ferienwohnung war sehr sauber und wegen der erst kürzlichen Eröffnung noch wie neu. Wir nutzten den Brötchenservice und konnten unsere Bestellung täglich am Vortag abgeben und erhielten sie morgens ab 7.00 Uhr. Die Gästestruktur war international. Handyempfang nach Deutschland war problemlos über das Österreichische Netz.. Den, für uns etwas höheren Preis der Ferienwohnung nimmt man gerne in Kauf wenn man die Seenähe und die Lage des sehr schönen Pertisaus beachtet. Touristisch gesehen ist der Ort etwas überlaufen. Der Kauf der Achenseekarte ist zu empfehlen.
Wir hatten eine Ferienwohnung im Paterre gebucht. Der Blick galt zum Golfplatz und auf die Karwendelbahn . Durch die erst kürzlich erfolgte Eröffnung war die Wohnung in neuem Zustand . Die Zimmer waren groß, sauber und gut möbiliert. Die Ausstattung der Küche könnte jedoch verbessert werden. Bad und Toilette waren erfreulicherweise getrennt. Da jedoch in der Toilette ein Waschbecken fehlte mußte man nach jeder Benutzung zusätzlich das Bad benutzen. Parkplätze waren vor dem Haus vorhanden.
Da eine Ferienwohnung gebucht wurde kann über die Qualität des Frühstücksangebotes keine Bewertung abgegeben werden. Der Frühstücksraum ist aber sehr gepflegt und sauber.
Personal und Eigentümer sind sehr nett und hilfsbereit. Auf Wünsche und Fragen wird eingegangen.
Das Haus liegt in der Nähe des Golfplatzes und der Karwendelbahn. Die Entfernung zum Achensee beträgt per Fuß ungefähr 7 Minuten. In nächster Nähe befindet sich die Bushaltestelle des Regionalbusses der während des aufenthaltes kostenlos genutzt werden kann. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden aber für größere, spezielle Einkäufe ungeeignet. Der nächst größere Supermarkt ist 5 km weiter in Maurrach zu finden. Pertisau ist ein guter Ausgangspunkt für die verschiedensten Ausflugsmöglichkeiten.
Der Spa Bereich ist sehr weitreichend und auf dem neuesten Stand . Die Wellness ist sicher vorallem im Winter ein Highlight des Hauses. Ein Pool wäre für Familien mit Kindern wünschenswert da der Achensee auch im Hochsommer kaum Badetemperatur erreicht. Liegestühle waren im eigenen Garten vorhanden und nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung sowie die schönen Urlaubsbilder von Pertisau und unserem Haus. Gerne möchten wir Sie bitten, uns genauer mitzuteilen, was Sie bei der Küchenausstattung vermisst haben. Gerne werden wir sofern möglich, die Ausstattung erweitern, dass Sie und Zukünftige Gäste von der Alpenperle bei uns jeglichen Komfort während Ihres Aufenthaltes haben. Senden Ihnen herzliche Grüße aus Pertisau, Silvia & Peter