Doris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Apartments, zum weiterempfehlen

Schönes Apartmenthaus, mit mehreren Wohnungen. Apartments sehr schön, gemütlich und perfekte Ausstattung. Super Lage für Wanderungen ab Pertisau.

• Wir hatten das App. Rubin, eine schöne 2 Zimmerwohnung, viel mit Holz und sehr gemütlich. Bad und WC getrennt. Perfekte Ausstattung in der Küche. Wäscheständer und Putz-Utsielen (auch Staubsauger) vorhanden.

• Selbstversorger in den Wohnungen. Restaurants in Pertisau gut zu erreichen, je nach Lage ca 10-15 Gehminuten, schneller mit Rad oder Auto.

• Wir sind sehr nett empfangen worden. Sehr nette Gastgeberin.

• Gut
  • Keine direkte Seelage, aber in 3 Autominuten oder fussläufig ist man in ca 10-15 Minuten am See. Zwölferkogelbahn nur 5 Gehminuten entfernt

Es gibt im Haus einen Fitnessraum, ein Spielzimmer für Kinder und einen schönen kleinen Saunabereich, mit Biosauna, Dampfbad, Infrarotkabine und kleinem Ruheraum. Die Sauna haben wir täglich genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Doris

Liebe Doris, herzlichen Dank für den netten Besuch - und diese ausführliche, wunderbare Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass euch das Apartment Rubin so gut gefallen hat und ihr die gemütliche Ausstattung sowie die tolle Lage unsere Alphaus Aparthotels genießen konntet. Schön, dass ihr auch den hauseigenen Spa und die anderen Einrichtungen im Haus genutzt habt – wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu teilen. Und wir hoffen natürlich, euch bald wieder bei uns in Pertisau am Achensee begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Herzlich grüßen Silvia und das Alpenperlen-Team