Die Apenperle macht ihrem Namen alle Ehre . Sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Deteil. Wir hatten die Wohnung für zwei Personen und die war sehr geräumig, alles war neu und sehr sauber. Verpflegung und Brötchenservise können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht genutzt haben . Aber allein die Möglichkeit zu haben finde ich toll. Sauna und Wellnessbereich ebenfalls sehr geschmackvoll.
S.o. es war alles vorhanden was gebraucht wurde. Sogar Schirme, die wir nicht dabei hatten. Ajjes neu und superschön.
Sehr nette Begrüßung durch Silvia. Sonst haben wir keinen Service genutzt s.o.Besonders nett fand ich auch das Büchlein Oups, das im Schlafzimmer stand!
Pertisau ist sehr schön gelegen. Leider sind die Einkaufsmöglichkeiten etwas eingeschränkt, Es gibt zwar einen Spar-Markt aber ohne Frisch-Fleisch-Wurst- Käse Theke. Auch sonst keine typischen Dorfläden, wie Metzger oder Böcker. Käse und andere regionale Spezialitäten kann mann aber auf den Almen in den Kawendeltälern erwerben. Die Lage der Pension ist super mann ist in wenigen Minuten sowohl am See als auch an der Seilbahn und in den Kawendeltälern. Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung sind sehr vielfältig. Wir haben nicht alles geschafft was wir uns vorgenommen hatten.
- Wellness
- Sport