Wir waren schon mehrmals in der Alpenperle, das sagt eigentlich schon alles! Wir fühlen uns sehr wohl, das Haus ist sehr gepflegt und definitiv eine Empfehlung wert.
Sehr schöne Appartements mit guter Ausstattung, für Familien auch mit mehreren Schlafzimmern und Bädern. Küche mit Spülmaschine, Eisfach vorhanden, schön auch die hochwertigen Hygieneartikel (Duschgel, Shampoo etc.) im Bad. Bequeme Betten und Sitzgelegenheiten - fast wie zu Hause.
Brötchen können günstig bestellt werden, die Gastgeberin steht mit Rat & Tat zur Seite und ist gut erreichbar. Anfragen werden sofort erledigt.
Günstige Lage in Pertisau, der See bzw. das Seeufer und die Promenade sind zu Fuß schnell erreichbar. Direkt am Haus liegt der Golfplatz, die Seilbahn ist in unmittelbarer Nähe. Man kann aber auch direkt vom Haus aus schöne Wanderungen oder Biketouren beginnen. Restaurants sind ebenfalls zu Fuß zu erreichen.
Wir haben schöne Wanderungen und Biketouren unternommen, es gibt urige Hütten zum Einkehren. Wir haben außerdem auch gerne die Fitnessgeräte genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Arne |