Etwas ausserhalb gelegen.Guter erster Eindruck Städtereise. Sauberere zustand des Hotels.Ruhig gelegen trotz Industriegegend Bereits zum ca.8x im Alphotel.Immer zufrieden
Genug Platz.Kleiner Balkon Tisch,Stuhl und Ablagen Tresor Kühlschrank und Klimaanlage Genügend grosses Badezimmer mit Badewanne.Föhn vorhanden.W-Lan im ganzen Haus Diesesmal ein bisschen hellhörig.Wir hörten ALLES im Nebenzimmer Wir haben sehr gut geschlafen
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war gut und ausreichend.Es hatte für alle etwas dabei Einzig die Kaffeemaschinen machten einen Lärm und der Orangensaft war mit Wasser gestreckt. Alles aus dem Automaten. Wie gesagt, aber ein Frühstück das für jeden etwas hatte.Qualität gut. Frühstücksraum für normale Hotelgäste und für BusTouris getrennt. Im Gegensatz zum letzten Besuch keine Telefonierer im Saal oder Laptop Benützer die die Tasche besetzten.
Schneller Check-In/Out Freundliches Personal, sehr kompetente Rezeption. Beim Frühstück wurde sofort das dreckige Geschirr abgeräumt. Es ging einwenig lange bis nachgefüllt wurde
3 Stunden von Zürich.Ausflugsziele auch gut mit dem Bus zu erreichen Direkt beim grossen Einkaufszentrum 1 Minute bis zur Autobahn. Zu Fuss in 30 Minuten im Stadtzentrum. Umgebung nichts besonderes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife