- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schnuckeliges Hotel mit Bergsportambiente. Sehr schöne und neue Saunalandschaft mit vielen liebevollen Details; wie auch im Empfangs- und Gastronomiebereich. Das Speisenangebot und die Zubereitung weichen leider noch etwas davon ab, d.h. es wird daran gearbeitet. Überhaupt bemüht man sich um einen herzlichen und freundlichen Umgang mit den Gästen, was ja auch überwiegend gelingt. Die sog. I-Tüpfelchen werden sich sehr bald einstellen und dann ist der Kuhstadl eine Superadresse. Ach ja; kleine geäußerte Kritikpunkte sollte man nicht persönlich nehmen; Danke!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, ganz herzlichen Dank für Deine Hotelbewertung und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast. Wir freuen uns, dass Dir unser Sauna- und Gastronomiebereich gut gefallen hat und hoffen dass Du hier entspannte Stunden geniessen konntest. Deine Kritik ist uns sehr wichtig! Gerade beim Essen versuche ich immer sehr selbstkritisch mit unserer Leistung umzugehen - es tut mir leid dass wir Deinen persönlichen Geschmacksnerv nicht zur vollen Zufriedenheit getroffen haben. Wir werden uns in der Zukunft bemühen uns weiter zu verbessern. Es wäre schön gewesen wenn Du Deine Kritikpunkte direkt vor Ort geäußert hättest - wir hätten uns gerne noch während Deines Aufenthaltes bemüht diese Punkte zu verbessern. Für uns wäre es sehr hilfreich wenn Du uns konkrete Verbesserungsvorschläge im Hinblick auf unser Speisenangebot machen könntest. Ich würde mich sehr freuen wenn Du diesbezüglich Kontakt mit mir aufnehmen möchtest (stefan@alphotel-kuhstadl.at). Für's erste wünschen wir Dir eine gesundes, erfolgreiches und vor allem zufriedenes Jahr 2014 - alles Gute für Dich! Herzliche Grüsse Stefan