Das Alphotel Kuhstadl ist ein sehr gemütliches und familiäres Hotel. Es verfügt über einen Wanderstartplatz mit großer Übersichtskarte der Hohen Tauern und einer großen Garage für Fahrräder und Skier. Der Außenbereich mit Garten und vielen Sitzmöglichkeiten läd zum entspannen und Kraft tanken ein. Super Hotel für den Bike- Urlaub!
Es besitzt zehn geräumige und super saubere Zimmer, die alle über einen Balkon verfügen.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wird mit viel liebe zubereitet. Das Kuhstadl hat eine gemütliche Bar mit viel Auswahl, an der man schöne Abende verbringen kann!
Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Der Service war super, die Besitzer standen uns mit Rat und Tat bei jeder offenen Frage sofort zur Seite. Die Zimmer wurden immer ordentlich aufgeräumt und gereinigt.
Das Kuhstadl liegt sehr Zentral, es gibt viele Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten, dennoch ist es um das Hotel angenehm ruhig. Für Wanderer und Biker gibt es unendlich viele Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport