Das kleine und gut ausreichend ausgestattete Hotel ist mit liebe eingerichtet und in einem einwandfreien sauberem Zustand. Die Zimmer sind geräumig und verfügen alle über einen Balkon mit gutem Panoramablick, so das man schon morgens die Alpen begrüßen kann wenn man möchte. Tipp: Wer die Natur liebt sollte umbedingt eine geführte Wanderung machen. Hier gibt es nicht nur die schöne Alpenlandschaft zu bestaunen sondern für den interessierten Wanderer auch wissenswerte Informationen vom Hotelchef. Manchmal kann man dann vielleicht auch Murmeltiere in freier Wildbahn erspähen
Die Zimmer sind geräumig und liebevoll ausgestattet. Sie bieten vom Balkon über Flachbild TV sowie Föhn und Parkett. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich.
Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt, das heisst hier kocht und bedient der Chef noch selbst. Schon beim Einchecken wird man freundlich in Empfang genommen. Wir wurden auf einigen Skitouren vom Hotelchef persönlich in die Skigebiete gefahren und vor Ort auf der Piste durch Ihn als Skiguide betreut. Auch bei einer kleinen Abschlusswanderung am letzen Tag ließ es sich der Chef nicht nehmen uns zu führen und uns mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Das Hotel liegt ca. 2 Gehminuten vom Stadtkern Mittersill entfernt. Trotz seiner zentralen Lage liegt es an einer ruhigen Seitenstraße. Vom Hotel aus sind alle wichtigen Punkte der Stadt wie z.B. Krankenhaus, Apotheke, Supermärkte, Restaurants sowie die Nationalparkwelten gut zu fuß zu erreichen. Die Lage des Hotels ermöglicht eine flexible Wahl des Skigebietes. Wir selbst haben in unserem Urlaub die Skigebiete: Zillertal, Weißseegletscher und Kitzsteinhorn ausprobiert, da dieses ohne Probleme möglich war.
- Sport
Das Freizeitangebot des Hotels besteht sowohl für den Sommer als auch für den Wintersportler. Es reicht von Schneeschuwandern über Skiguiding bis zur geführten Wanderung in den Nationalpark Hohe Tauern.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Winter |