Martina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel in guter Lage mit toller Atmosphäre!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind im Hotel angekommen und haben uns gleich wohl gefühlt. Der Urlaub fing also gleich beim Einchecken an und wir mussten uns nicht erst eingewöhnen. Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber, die Betten bequem, überall im Hotel war es schön warm ohne überhitzt zu sein. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was braucht und noch mehr, Abendessen wurde als Menu serviert, wobei man sich morgens zwischen zwei Hauptgängen entscheiden konnte. Extra Wünsche wurden immer erfüllt und das Essen schmeckte wirklich Abend für Abend richtig gut. Es gab alles Mögliche an warmen und kalten Getränken zu absolut angemessenen Preisen. Unglaublich, was Stefan und Silvi in der kurzen Zeit insgesamt aus diesem Haus gemacht haben und wir möchten sicher noch mal wieder kommen um zu sehen, was noch verändert wird. Dabei fügt sich alles harmonisch ein, so dass man als Gast nicht das Gefühl hat, es müsste überhaupt noch was getan werden. Die ganze Familie + Hund kann das Alphotel Kuhstadl uneingeschränkt empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Dank für Eure tolle Bewertung - wir erinnern uns noch gerne an die schöne Woche mit Euch! Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr uns mal wieder besuchen kommt - vielleicht sehen wir uns vorher aber auch mal bei Euch am Rheinsteig, wir haben das noch nicht vergessen :-) Viele Grüsse an Alle - besonders auch von Paula an Linus... Stefan und SIlvia mit Josie und Paula