Das Hotel hat 10 schön große Zimmer. Die Zimmer sind gemütlich mit großen Betten, TV, Schreibtisch, Schränke ect... und je nach Zimmergröße noch mit einem Sofa ausgestattet. Das Bad ist geräumig mit Badewanne ausgestattet. In allen Zimmer und in der Lobby ist Wlan Empfang vorhanden. Die Zimmer sind immer sauber gewesen und Abends stets akurat gemacht. Im Winter gab es immer Frühstück und ein 4 Gänge Abendmenü. In den 5 mal, die ich zum Skifahren bereist da war, habe ich immer eine gute Mischung an Gästen vorgefunden. Von einzelreisenden über Pärchen und Famielen bis zu kleinen Gruppen war immer eine gute Mischung vorhanden. Im Keller gibt es noch einen schönen Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine sowie zwei schönen Ruheräumen. Im Hoteleigenem Skiverleih lässt sich das passende Equipment schnell finden. Ich kann das Hotel zum Skifahren, Skibergsteigen und Bergwandern nur empfehlen. Ich komme mit Sicherheit wieder.
Die Zimmer sind geräumig mit Balkon, und Fernseher ausgestattet. WLAN gibt es auf den Zimmern und in der Lobby. Das Bad bietet gut Platz und eine Badewanne.
Im Hotel wird gut bürgerliche Küche angeboten. Im Winter gibt es ein 4 Gängemenü mit Vorspeiße, Salatbar, Hauptgericht und Nachspeiße. Die Portionen sind meist reichlich, so dass keiner verhungern wird. Sollte bei den zwei Hauptgerichten doch einmal nicht zu finden sein, wurde auf Sonderwünsche (z.B. Vegetarisch oder bei Allergien) immer eine leckere Alternative gezaubert.
Ich war immer mit dem Service des in Familienhand betriebenen Hotels zufrieden. Bei fragen konnte mir immer geholfen werden und wenn das Wetter dann doch mal so garnicht wollte, wurden einem immer gute Alternativen empfohlen. Da Stefan selber gerne am Berg ist, hat er auch immer gute Tips für Mögliche Touren im petto.
Das Hotel liegt im Herzen von MIttersill. Von hier aus lassen sich perfekt die Pisten erreichen. Wer lieber Skibergsteigen geht findet auch in den Hohen Tauern beste Verhältnisse und etliche 3000er die es zu erklimmen gilt.
- Sport
Das Hotel selber hat kein Fitnessraum. Braucht es auch nicht. Die skipisten liegen Quasi vor der Tür und auf der Rückseite steht schon gleich der erste Berg der bezwungen werden will.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung Tobi! Wir sind froh dass wir solche treuen Stammgäste wie Euch haben - es macht uns immer wieder großen Spass Euch bei uns zu haben. Viel Spass bei Eurem Sommerurlaub und Norwegen und auf ein Wiedersehen für die Glocknerbesteigung im Herbst... Viele Grüsse auch an Rieke - bis bald! Stefan & Silvia mit Josie, Franzi und Paula