Stella & Henry (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Super Hotel und Skisafari

Hier lautet das Motto klein aber oho. Das Kuhstadl ist ein sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail! Mit seinen "nur" zehn "Ställen" fühlt man sich direkt wie zu Hause und man lernt schnell die anderen Gäste kennen. Die Ideale Unterkunft für Skifahrer, Wanderer oder generell Naturfreunde. Direkt vor dem Haus befinden sich Hoteleigene Parkplätze und der Skikeller mit Skischuhwärmern garantiert immer trockene Skischuhe am nächsten Tag ;) Das Preis Leistungsverhältnis ist im Kuhstadl unschlagbar. Wir kommen definiv wieder :)

• Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten, immer sauber und hatte sogar einen eigenen Balkon mit Sicht auf die Berge. Es gibt WLAN im Hotel kostenlos, ein Flatsreen mit deutschen Sendern war vorhanden und im Badezimmer ist auch ein Föhn vorhanden.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und besteht steht's aus regionalen Produkten sogar täglich frische Brötchen vom Becker um die Ecke :). Abends gibt es drei Gänge, wobei bei der Hauptspeise aus zwei Möglichkeiten gewählt werden kann. Ein vegetarisches Gericht ist somit immer mit dabei. Jede Woche gibt es einen Themenabend z.b. Raclette und es gibt eine tolle Auswahl an Österreichischen Weinen zu guten Preisen.

• Das Besitzerehepaar hat es geschafft, dass wir uns während unseres Urlaubs rund um wohl gefühlt haben. Bei Fragen zu diversen Aktivitäten stehen beide mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer sind immer sehr sauber und werden täglich gereinigt. Jeden Montag gibt es die Möglichkeit, ohne Aufpreis, an einem Skiguiding teilzunehmen.

• Innerhalb von maximal 30 Minuten lassen sich sechs unterschiedliche Skigebiete erreichen.Um diese zu erkunden empfehlen wir die vom Hotel angebotene Skisafari zu buchen. In Fußweite gelangt man direkt in das schöne Städtchen Mittersill dort findet man auch diverse Einkaufsmöglichkeiten und Sportgeschäfte. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Skiverleih in dem man als Hotelgast auch Rabatte bekommt. Ganz in der Nähe von Mittersill befindet sich die weltgrößte Rodelbahn die eine Alternative bei schlechtem Wetter bietet und der Spaß garantiert ist.

• Sport

Im Winter wird vom Hotel eine Skisafari angeboten wo man eine Woche lang jeden Tag durch einen Skiguide die sechs umliegenden Skigebiete erkundet. Wir persönlich haben sie gemacht und waren total begeistert! Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt wird sich eine Alternative gesucht, wie z.b. Schneeschuhwandern. Im Sommer werden auch geführte Wanderungen angeboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stella & Henry

Hallo Ihr Beiden, ganz lieben Dank für diese Hammer-Bewertung - alle Neune jkann ich da nur sagen :-) Wir nehmen Euch beim Wort, dass Ihr wieder kommt. Aber vorher sehen wir uns ja im Mai ganz privat in Büren zum Wandermarathon - wir sind gespannt :-) Bis bald - wir hören Stefan & Family