Sehr schönes und gemütliches Hotel, freundliche Gastgeber, schöne Einrichtung, tolles Frühstück. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Schöne und moderne Ausstattung der Zimmer. Das Bad wirkt im ersten Moment etwas veraltert (Fliesen), aber dennoch sehr sauber und durch erneuerte Armaturen wiederum aufgewertet. Kleines Fenster im Bad ist auch vorhanden.
Super Frühstück, große Auswahl. Möglichkeit sich für 5,- € pro Person ein Lunchpaket für den Tag mitzunehmen.
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber.
Kostenloser Parkplatz vorm Hotel vorhanden. Nur ein paar Gehminuten vom Zentrum mit mehreren Lokalen entfernt. Auch der Bahnhof ist zu Fuß erreichbar.
- Sport
Wie waren beim Rodeln in Bramberg am Wildkogel. Liftstation nur ein paar Kilometer entfernt und mit dem Skibus oder der Bahn schnell und einfach zu erreichen. Das Tauern Spa in Kaprun ist ebenfalls nur wenige Kilometer entfernt. Somit top Lage.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margit und Nicole |
LIebe Margit und Nicole, Vielen Dank für die Bewertung. Das schätzen wir sehr. Uns natürlich freuen wir uns riesig dass unser Hotel euch so gut gefallen hat. Nächstes Mal hoffentlich bessere Wetterbedingungen....