Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub bei Freunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Hotel für unseren Winterurlaub gesucht uns sind durch Zufall auf auf das Alphotel Kuhstadl gestoßen und haben anschließend die Bewertungen auf HolidayCheck gelesen. Nachdem dieses sehr gut bewertet wurde haben wir uns entschlossen dieses zu buchen und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten schon früher als angekündigt die großzügigen Zimmer beziehen. Soviel ich gehen habe hatte jedes Zimmer einen Balkon mit Blick auf die Berge. Genügend Parkplätze befinden sich direkt vor dem Haus. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und perfekt für den Start in die Berge. Abends gab es jeweils ein 3-Gänge-Menü welches wir nie komplett geschafft haben obwohl es sehr lecker war. Der Skibus zum Skilift fährt sowohl direkt am Ende der Straße (ca 1-Gehminute) als auch am Marktplatz (ca 5-Gehminuten) ab. Abends waren wir noch oft mit den Eigentümern zusammen gesessen, die uns einige hilfreiche Tipps (auch zur Heimfahrt) gegeben haben. Schneeschuhwandern fiel leider mangels Schnee aus, was bei genügend Schnee vom Hausherren persönlich organisiert wird. Fazit: Fabelhaftes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder! :-)

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011