Michael (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Absolute Empfehlung. Wir werden wieder dort buchen

Tolles Hotel, freundliches Personal, großartiger Wellnessbereich, der seines gleichen sucht. Massageangebot mega mit super Fachpersonal (nicht mehr selbstverständlich heut zu Tage).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem Bus zum Skilift. 5 min. Kein Problem. Wer jedoch vom Hotel direkt auf der Skier will muss sich was Anderes suchen.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Nauders liegt auf 1400 Höhenmeter und ist idyllisch in das umliegenden Bergpanorama gebettet. Unser Hotel liegt im Zentrum, das Skigebiet wie von Ihnen beschrieben leicht außerhalb des Ortes. Es besteht hier die Möglichkeit mit dem Shuttelbus des Hotels oder mit der öffentlichen Busanbindung innerhalb von 5 min beim Lift zu sein. Aktiv sein unterm Tag und Entspannen Abends im Hotel. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier Ihr Urlaubsfeedback zu senden, wir finden es sehr gut, wenn Gäste uns eine Bewertung schicken. Das Personal wird sich, so wie wir als Eigentümer, über Ihre Worte sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Gastgeber Familie Kleinhans