Thomas und Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhafter Motorradurlaub

Diese Aussage trifft sowohl auf das Hotel, als auch auf die Region zu. Zum Hotel kann man eigentlich nur sagen: "hervorragend". Und wir waren schon in vielen Hotels und in diese fahren wir bestimmt wieder! Wenn Ihr Fragen zu Touren oder Zielen habt, wendet euch vertrauensvoll an den Chef des Hauses " Kurt Kleinhans" In "Samnauen" kann man Zollfrei Tanken und der Weg dorthin (ca. 20Km) ist auch ganz nett zu fahren (Richtung Landeck dann links...immer den Kehren nach :-)) In Livorno übrigens auch. Ist allerdings viel weiter weg.

• Sehr schönes, sauberes Zimmer (wir hatten den Zimmertyp " Art Tyrol) mit einem Bad und einem separatem WC. In diesem Zustand wurde das Zimmer auch über die gesamte Zeit

• Wir haben jeder 3 kg zu genommen... das sagt doch mehr als 1000 Worte!! :-))

• Sehr zuvorkommende und nette Bedienung. Sehr saubere Zimmerreinigung.

• Der Ort Nauders zeichnet sich, für uns als Motorradfahrer, durch die ideale Lage aus. Es sind ca. 5 Km bis zur italienischen und ca. 15 Km bis zu schweizer Grenze. Es befinden sich in gut erreichbaren Entfernungen viele Pässe und tolle Ziel für kleine und größere Touren. Z.B.: Stilfserjoch, Ofenpass, Fluelapass, Timmelsjoch, Jaufenpass, Flexenpass, Penserjoch, Kaunertaler Gletscherstrasse, St. Moritz, Davos,... usw. Also kurz gesagt "an Zielen hat es uns nie gemangelt"

Wunderschöner Spa + Sauna Bereich mit gemütlichem Ruheräumen sowie ein schickes kleines Hallenbad. Sehr sauber!! Wir haben uns ein Kräuterbad + anschließender Massage gegönnt...können wie nur weiter empfehlen!

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Thomas und Anja