Roland Hubler (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideal für Wander , Bike , wellnesurlaub

Sehr freundliche Leute , hilfsbereit. Schöne , einladende Wellnesszone , mit Kneippbereich und verschiedenen Ruheräumen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sie gingen darauf ein .. gerade beim Essen.

• Gut
  • Mitten im Dorf , Zufahrt und Parkplätze etwas eng.

• Wellness
    • Sport

Schöne séparée man hat nicht das Gefühl in einem grossen Saal zu sein. Personal sehr aktiv.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland Hubler

Sehr geehrter Roland Hubler, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Beim Naudererhof kann man um das Haus sein Fahrzeug entsprechend parken. Sollte einmal für Sie keine Lösung ersichtlich sein, so helfen Ihnen gerne unsere Kollegen an der Rezeption mit Tipps! Wir sind sehr froh, dass wir unsere Loung und Essensbereich im letzten Jahr umgestaltet haben, sodass wir unseren Gäste Freiheiten beim Essen bieten können, darauf sind wir sehr stolz. Ebenso haben wir unseren Wellnessbereich für unsere Gäste adaptiert. Seit heuer steht ein SKY - Pool für unsere Gäste zur Verfügung. Dieser lädt Sie zu einem gemütlichen Ausklang ein mit einem herrlichen Ausblick auf das Schloss Naudersberg! Wir freuen uns heute schon, wenn Sie uns als Gast bald wieder besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Gastgeber Familie Kleinhans und das Team Naudererhof