über Preis/Leistung kann man hier sicher nicht meckern. Nachdem ich im Juni schon mal mit meiner Frau da war und eines der neuen Zimmer geniessen durfte, hatte ich diesmal leider ein Gelsenkirchener Barockzimmer, aber man muss mal ehrlich sein, es bedarf für einen Hotelier großer Investitionen, um immer alles auf dem Stand zu halten und ich denke der Preis dafür war o.k. Zimmerservice top, alles sauber, Wellnessbereich sehr schön und geschmackvoll, gebuchte Massage nicht nur ein bisschen Wellness, sondern sehr professionell. Tolle Motorradgarage mit Werkzeug und allem was dazu gehört. geführte Motorradtour war nicht professionell, die Strecke zwar wunderschön, der Guide auch ein netter Kerl, aber hier wurde nichts im Vorfeld besprochen, auf die Voraussetzungen der einzelnen Mitfahrer nicht eingegangen, kein Verhalten im Notfall besprochen, als ein Teil der Truppe verlorenging, da er an einer Kreuzung lange warten musste, fuhr der Guide einfach weiter, wurde erst nach einer Viertelstunde wieder eingeholt und dies nur durch Zufall, da keiner so genau wußte, wo der Weg lang führt - das ginge besser und wäre auch aus Sicherheitsgründen wichtig. Sonst werde ich sicher immer wieder bei Euch Urlaub machen.
neue Zimmer sehr geschmackvoll, gute Matratzen, verschiedene Kissen, Decken alles da, richtig zum Wohlfühlen, die alten Zimmer leider sehr unschön, ist aber Geschmackssache, in jedem Falle alles immer sauber und gepflegt.
soweit alles top, allerdings möchte ich der Küchenchefin empfehlen, Ihre Stärken bei der regionalen Küche mehr zu leben, sobald es modern und mediterran wurde, war es immer haarscharf daneben - keinesfalls ungeniessbar, es war immer noch sehr gut, aber die traditionellen Gerichte kann Sie eben perfekt. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend, alles immer sauber und geschmackvoll angerichtet. Sehr angenehmer Barmann, nie aufdringlich, sehr aufmerksam, gutes Gedächtnis, perfekt.
insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend, leider dieses Mal beim Essen nicht immer perfekt, das Hotel war rappelvoll, das Personal beim Abendesssen daher ab und zu überfordert. Aber nichts, worüber man sich wirklich ärgern müsste, schließlich ist man im Urlaub und sollte Zeit haben. Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend, man hat nie das Gefühl lästig zu sein, egal mit welcher Bitte.
Mitten im Ort, trotzdem nicht laut, alles in der Nähe, Supermarkt 2 Gehminuten. Ausflüge in alle Richtungen möglich, schier unendliche Auswahl. Egal ob Motorrad-oder Wanderurlaub, ist perfekt.
alles perfekt, besser geht es nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |