Im Januar waren wir erneut für eine Woche im Naudererhof zum Skifahren. An den schönen Zimmern, dem leckerem Essen und den angebotenen Leistungen (behizter Skikeller, Ski Shuttle und sehr schöne Wellnesanlage) hat sich nichts verändert. Der Service ist etwas unterschiedlich. Besonders beim Essen sind mir ein Herr und eine Dame umd an der Rezeption eine weitere Dame in Erinnerung geblieben die sehr nett und kompetent sind. So sprechen Sie einen mit Namen an, sind freundlich und auf Zack. Leider fehlt mir diese Serviceeinstellung bei der Chefin! Letztes Jahr war der Fahrer des Ski Shuttles auch ein wirklich nett, lustiger und zuverlässiger Mensch, dieses Mal war die Perosn leider nicht ganz so toll. Leider haben die Zimmer Preise erneut sehr stark angezogen und obwohl ich insgesamt sehr zufrieden war, werde ich dann wohl nicht mehr hinfahren.
Geräumig, modern und sehr schön eingerichtet!
Sehr leckeres Essen. Ab und zu dürfte ruhigs auch mal was deftiges / herkömmliches zu Auswahl stehen (z.B. Wienerschnitzel). Ein Ergänzung wäre auch mal ein Fleischfondueabend mit eigener Zubereiztung am Tisch. Die Salatauswahl könnte etwas besser sein.
Super Service der meisten Angestellten. Bei manchen klappt es halt besser las bei anderen.
Im Ort in der Näher der Skischule, Skibushaltestelle. Da der Ort recht klein ist, ist alles fußläufig zu erreichen.
- Sport
Sehr schöne Wellnessanlage (Sauna, Pool usw.)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |