Jessica (31-35)
Alleinreisend • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Herbst-Wellness in Tirol!

Der Naudererhof ist ein sehr empfehlenswertes Hotel! Moderne Einrichtung heimischer Herkunft, angenehme Zimmergrösse, moderne Bäder, Flatscreen, freies WLAN. Besonders hervorheben möchte ich den wunderschönen Wellnessbereich mit zwei Saunen und Dampfbad, so eine schöne und geschmackvolle Einrichtung habe ich bisher als Vielreisende selten gesehen. Der Fitnessraum bietet auch einiges, und die Beautyabteilung hat schöne Angebote. Aus dem Zimmer hatte ich eine wunderbare Aussicht auf die umgebenden Berge. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt, die Reinigungskraft für die Zimmer arbeitet mit viel Liebe, oder haben Sie Ihre Bettdecke schon mal zum Herzen gefaltet bekommen? Tipp: die Kurzurlaubspauschalen an sich, die das Hotel anbietet. Ich hatte mich für den " goldenen Hetbst" entschieden. Das war eine gute Wahl! Klitzekleines Minus: es war leicht hellhörig zwischen den Zimmern

• Eine ausführliche Beschreibung gibt es weiter oben!

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar sowie einen Wintergarten, in dem bewirtet wird. In meinem Urlaubspaket gab es eine 3/4-Pension ( Frühstück, Kaffeemahlzeit, sechs Gänge am Abend ), Getränke waren hier nicht inkludiert, aber das ist völlig in Ordnung angesichts des umfangreichen Speisenpakets. Zum Frühstück gab es ein klassisches Buffet mit vielen regionalen und frischen Produkten. Das gleiche am Nachmittag, und abends ein großes Menü mit sechs Gängen. Hier gab es ebenfalls immer einen regionalen Bezug, optional ein internationales Gericht. Die Gastronomie ist gehoben und kreativ,die Weine und Weinempfehlungen erstklassig. Der Service ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich und fachlich top.

• Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Sie sind sehr hilfsbereit. Durch das naheliegnde Dreiländereck werden hier mehrere Sprachen gesprochen. Es gibt zahlreiche nutzbare Serviceleistungen von Babyphone bis Zustellbett, es wird versucht, alles möglich machen, dass man sich in diesem Hotel einfach sehr gut und geborgen beherbergt fühlt.

• Gut
  • Nauders ist ein kleiner Ort in Westtirol, mit dem Auto gut erreichbar, ebenso mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Der nächste Bahnhof ist Landeck-Zams, etwa ein gute Stunde entfernt, Postbusse verkehren regelmäßig. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttle an. Im Ort findet man diverse Ausgehmögluchkeiten, einen gut sortierten Supermarkt mit zivilen Preisen, Ärzte und Notfallversorgung. Das Hotel liegt recht zentral, was aber nicht heißt, dass es laut ist. Zum Bus sind es 400 m. Zur Seilbahn läuft man etwas weiter. Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung gibt es mehr als zahlreich, einige Ziele sind mit den öffentlichen Bussen allerdings etwas umständlich zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wie bereits oben erwähnt: ein erstklassiger Wellnessbereich mit vielen Anwendungen! Hier möchte ich besonders die Schwebeliegen und Wasserbetten hervorheben! Traumhaft, um vom Alltagsstress ein wenig abzuschalten!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Liebe Frau Jessica, vielen Dank für diese super Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zeilen und senden ganz herzliche Grüße in die Schweiz. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - alles Gute bis dahin! Ihre Fam. Kleinhans und das naudererhof-team