- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Single mit zwei Kindern (3/5) verbrachten wir einen tollen Sommerurlaub. Besonders lobenswert war die Kinderbetreuung was für mich als Single sehr wichtig war. An 5 Tagen in der Woche konnte man die Kinder von 10-18Uhr zur Kinderanimation bringen. Dort waren sie sehr gut aufgehoben und ganz begeistert von "Ihrer Conny". Das Zimmer, Appartement Hamberg, war gut eingerichtet, nicht riesig, aber ausreichend groß. Sehr großer Balkon. Sehr viel Stauraum in den Schränken. Bad mit Badewanne. WC separat. Insgesamt war das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Freundlichkeit des Personals lies nur bei wenigen Angestellten zu wünschen übrig. Die Außenanlage mit großem Spielgelände und Schwimmteich ist sehr familienfreundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Seetal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Balsam für die Seele – was gibt es schöneres, als begeisterte Gäste. Wir bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um andere Gäste an Ihren schönen Urlaubseindrücken teilhaben zu lassen. Auf Bald im SEETAL, Ihre Familie Lechner