Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach nur empfehlenswert

Tolles Hotel in traumhafter Lage. Es war überall Sauber. Leistungen Frühstück Nachmittagsjause ( Super Lecker ) Abendessen ( Sensationell ) Gästestruktur während unseres Aufenthaltes überwiegend Deutsch. Altersdurchschnitt ca. 40j viele Familien mit Kindern Ich denke das Preis-/Leistungsverhältniss ist für unsere Reisezeit okay ( Osterferien) da das Hotel auch eher das obere Klientel anspricht bzw. Gästen für gehobene Ansprüche dient.

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer, wurde täglich gereinigt, frische Handtücher etc...Badelatschen zum Mitnachhausenehmen... :-) Bademäntel, Balkon bzw. Terrasse

• 1 Hauptrestaurant. Qualität der Speisen- Sensationell tolles Frühstücksbuffett, sehr leckere Nachmittagsjause ( Spareribs-Kuchen-Suppen-Käsespätzle ) Abendessen - Man entscheidet morgens zwischen 3 Hauptgängen was ich super finde da man sich hierbei schnell entscheiden kann. Vorspeisen grosses Salatbuffet zum selbstbedienen. Danach werden die Suppen gebracht. Im Anschluss das gewählte Hauptmenü am Tisch. Danach eine leckere Nachspeise. Das Abendessen war einfach sensationell.

• Super Freundlich und lockeres Personal. Sehr gute Angebote für Kinder täglich von 15-18 Uhr Kinderbetreuung Indoor wie Outdoor Klettern am Hauseigenen Kletterturm, Unowettbewerbe, Tischtennis, Billiard ,,, alles da was ein gutes Hotel ausmacht.

• Gut
  • Auf einer Anhöhe von Kaltenbach gelegen. Nicht weit zum nächsten Skilift bzw. zur Talabfahrt. Ausflugsmöglichkeiten gibts im Zillertal unglaublich viele.

• Sport

Sehr schöner Sauna und Wellness sowie Badebereich

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Martin, danke für Ihre freundlichen Worste. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Osterfest und freuen uns schon auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Lechner