Gerhild(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Einfach schön

der servis ist sehr zuforkommend, und das frühstück buffet ist sehr reichlich an auswal und die eierspeißen werden frisch zubereitet und die Küche bringt abwechslungsreiche Menüs die portionen sind reichlich! (respeckt vor der küche) das salat-buffet ist reichlich und es schmeckt sehr gut! das die Chefin zu jeden Tisch geht und sich erkundikt ob alles in ordnung ist, ist sehr freundlich und man fühlt sich wol und aufgenommen! ich bin mit dem ganzen sher zu friden und komme gerne wieder

• Gut
  • ddas preiß leistungsverhältnis von grösse und sauberkeit ist ok ich habe von anderen gesten keine beschwerden gehört !

• abwechslungsreiche kost schön Garnirte Teller Speißen portionen ausreichend hoher standert und liebe im detei der speiße saal ist sehr schön und den abend demnedsprechend gaschmückt

• exzelente Taem arbeit man sieht wie sich der service sich bemüt den gesten fast jeden wunsch zu erfüllen es wird rücksicht genommen wen jemand eine allergie oder so was hat! Man merkt das hir jeder eine arbeits kraft ist und man diese breucht ! es werde auch beschwerden gut aufgenomen und wen e geht sofort geendert!

• Eine schöne lage, wenig verkehr in der Früh man kan sich scnell auf die pisten schwingen und fahren

• Gut

• Sport

Sher gute masagen sehr gepflegte Pool, Sport und Sauner landschaften mir wurde gesagt ab mei bekomme das hotel ein Freibad hinzu

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Wir bedanken uns für die netten Worte und für das schöne Lob, welches unseren Seeelen sehr gut tut. Ihre Anregung haben wir zur Kenntnis genommen und wir versichern Ihnen daran zu Arbeiten um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu überraschen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns heute schon. Ihre Familie Lechner samt SEETAL-Bienen