Steffi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Empfehlenswert

Schönes, gepflegtes und geschmackvolles Familienhotel in übersichtlicher Größe; vorwiegend von Deutschen besucht

• Wir hatten das Romantikzimmer in einem separaten, kleinen Haus. Es war urgemütlich. Das einzige was schön gewesen wäre: ein kleiner Kühlschrank. Der fehlte. Ein Plus: der Kamin. Zu berücksichtigen wäre, das darüber ein 4-6 Personen-Appartement war und somit eine gewisse Geräuschkulisse nicht auszuschließen war. Das hat uns so manches mal frühzeitig geweckt - leider.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr sauber und ansprechend gemütlich; das Essen war gut - immer sehr schön angerichtet - aber qualitativ dennoch verbessernswert; der Kaiserschmarrn beispielsweise war nicht "landestypisch"; zum Abendessen gab es 4 Menüs zur Auswahl und immer Salat vom Buffet - da war für jeden etwas dabei; ...und war das Dessert besonders lecker, gab es auch mal ein zweites...

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hat sich bei Fragen und Wünschen umgehend gekümmert; Zimmerreinigung war absolut in Ordnung; Beschwerden werden im Hotel ernst genommen - so steht es auf dem Bewertungsblatt, welches man am letzten Morgen mit einem Merci-Schokoriegel auf dem Frühstückstisch liegen hat - ; ob unser kleiner, aber ausdrücklicher Hinweis bezüglich des Streichelzoo angenommen wurde, wissen wir leider nicht.

• ...Hanglage im schönen Zillertal mit Blick über Kaltenbach und Stumm; Ausflugsmöglichkeiten mit dem Dampfzug ab Kaltenbach (5 min. Fussweg) oder mit dem Auto zu den verschiedenen Zielen;

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum mit Panoramablick, allerdings konnte man beim schwitzen von den anderen Urlaubern auch gut beobachtet werden - halb so schlimm. Zur Kinderanimation lässt sich nicht viel sagen, weil unser Sohn nicht soviel Interesse daran hatte. Es blieb uns aber festzustellen, das ein wenig mehr Fröhlichkeit und Gelassenheit - mehr Motivation der Kinder - auch deren Interesse wecken könnte.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Mit einem herzlichen „Dankeschön“ melden wir uns aus dem schönen Zillertal. Vielen Dank für Ihre Bewertung – diese haben wir selbstverständlich an all unsere Abteilung weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass wir zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihre Familie Lechner samt Seetal-Bienen.