- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Romantikzimmer in der "Seetal-Hüttn" - an Gemütlichkeit kaum zu überbieten; allerdings etwas hellhörig (wenn im Appartement oberhalb eine Familie mit mehreren Kleinkindern wohnt) Die Einrichtung im Hotel, ob Restaurant, Bar, Wintergarten oder Wellnessbereich ist mit sehr viel Liebe zum Detail erfolgt und vermittelt absolute Wohlfühlatmosphäre. Die ausgeprägte Familienfreundlichkeit des Hotels bringt mitunter eine leicht erhöhte"Geräuschkulisse" im Restaurant mit sich. Kleiner Tipp: im hinteren Speisesaal ist es etwas ruhiger. Auswahl und Qualität der Speisen sind hervorragend und die nachmittägliche Skifahrerjause ist jedesmal ein Highlight. Wellnessbereich und Schwimmbad sind top! In jedem Fall eine Wiederholung wert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Guten Tag liebe Familie Mag. Kappl, mit einem herzlichen "Servus" melden wir uns aus dem sonnigen Zillertal. Vielen Dank für die netten Worte. Schön, dass Sie ein Auge für die Seetal Kleinigkeiten haben - das ist Balsam für unsere Seele! Das Seetal Hüttel ist ein uriges Holzhaus und aus diesem Grund etwas hellhörig. Ab April 2014 bekommen wir super schöne deluxe Doppelzimmer - vielleicht ist das genau das richtige für das nächste Mal. Auf bald, Ihre Katharina vom Seetal