Das Hotel ist ein familiärer Betrieb und deshalb fühlt man sich als Gast auch sehr wohl.Ein großer Vorteil des Hotels liegt darin das die Skiabfahrt direkt vorbeiführt und somit ein Ein- bzw Aussteig aus dem Skigebiet vor dem Hotel möglich ist !
Wir hatten schon verschiedene Zimmer und schliefen in allen sehr gut !
Hotel Seetal hat eine ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Es ist eigentlich für jeden Geschmak etwas vorhanden.
Am Ortsrand von Kaltenbach und deshalb fern vom Verkehrslärm. Wir fuhren ca. 5 Stunden bis zum Hotel. Ausflugsziel war für uns hauptsächlich dei Landeshauptstadt Innsbruck.
- Sport
Herrliches Aussenbecken (beheizt) , eine tolle Saunalandschaft sowie Ruheräume ermöglichen eine gute Entspannung.
Sehr geehrter Herr Willi, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte unserer Küchenchefin Rosi, die seit mittlerweile mehr als 20 Jahren bei uns ist, weiter. Wir hoffen Sie bald WIEDER bei uns im SEETAL begrüssen zu dürfen!! Herzliche Grüsse Familie Lechner