Sehr schönes Familienhotel, in dem sich aber auch kinderlose Paare wohlfühlen können. Sehr aufmerksamer Service. Tolles Ambiente. Liebevolle Ausstattung des gesamten Hotels und der Außenanlagen. Jeden Abend waren die Tische abwechslungsreich und liebevoll eingedeckt. (Mit Blumenschmuck und Kerzen)
Wir hatten eine sehr geräumige und schöne Suite mit tollem Ausblick über das Tal. DieSuite war sehr sauber und ruhig. Ideal zum Schlafen und Wohlfühlen.
Das mehrgängige Menue am Abend war äußerst schmackhaft. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Besonders positiv: die leckeren Brötchen und das schmackhafte Brot sowie die Möglichkeit, sich selbst jeden Morgen einen frischen Obst- bzw. Gemüsesaft zu pressen. Da es verschiedene Räume zum Essen gibt (alle geschmackvoll und individuell eingerichtet) fand das Essen in gemütlicher Atmosphäre statt. Anschließend konnte man sich in der schön eingerichteten Bar mit Kaminfeuer entspannen.
Sehr aufmerksamer Service. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Zum Skilaufen ideal. Zwar konnte die Talabfahrt, an der das Hotel liegt, aufgrund der Jahreszeit nicht mehr genutzt werden, zur Talstation der Gondelbahnen, die in kurzer Entfernung sind, gibt es aber regelmäßigen Kleinbustransfer direkt vom Hotel aus. Einziger Nachteil: Aufgrund der Lage direkt am Osthang ist die Sonne um diese Jahreszeit relativ früh hinter dem Berg verschwunden. Dafür liegt bdas Hotel aber absolut ruhig.
- Sport
Für Familien mit Kindern gibt es tolle Freizeitangebote im Hotel (schönes Schwimmbad mit Möglichkeit, rauszuschwimmen) und außerhalb des Hotels (auf einem riesigen hoteleigenem Grundstück in Hanglage) u.a. mit Steichelzoo, Kinderspielplatz, großer Rutschbahn und Teich. Für die Kinder gibt es den ganzen Tag ein Programm. Aber auch für die Erwachsenen gibt es eine Reihe von begleiteten Angeboten. Wir selbst haben nach dem Skilaufen ausgiebig die tolle Saunaanlage genuzt, die den Erwachsenen vorbehalten ist.(Für die Kinder gibt es eine eigene Familiensauna)
Besten Dank für Ihre freundlichen Worte- diese haben sehr gut getan... Selbstverständlich haben wir Ihr Schreiben an all unsere Etage weitergeleitet und dürfen Ihnen ein herzliches DANKESCHÖN überbringen. Ihre Familie Lechner samt SEETAL-Bienen