sehr persönliches, familiär geführtes Hotel . Es sind die vielen kleine Dinge die dieses tolle Hotel ausmachen. Sei es der immer wieder schön gedeckte Tisch. Ein wunderschöner Wintergarten. Aber besonders gemütlich ist die Bar.Sie hat ganz unterschiedliche Sitzgelegenheiten, die zu einem netten Gespräch oder auch zum Spielen einladen.Wirklich sehr gemütlich. Ganz viel Liebe steckt auch im super Wellnesbereich. Sauberkeit ist hier groß geschrieben. Wir waren als Paar gereist ohne Kinder. Es waren aber auch viele Familien mit Kindern da,die aber so super betreut werden, dass sie nicht störten. . per
Wir hatten ein last minute und dadurch kein Zimmer selbst ausgewählt. Wir waren im Romantik Zimmer untergebracht. Sehr ausgefallen , ganz eigener Stil, leider etwas dunkel.Aber zum Kuscheln ideal.
Sehr leckeres Essen und mit viel Liebe zubereitet. Sehr abwechslungsreich
Immer nett,hilfsbereit und freundlich.
am Hang gelegen mit einer tollen Aussicht ins Zillertal. Vom Hotel aus kann man super Unternehmungen starten,es liegt direkt an der Zillertaler Höhenstraße . Ideal zum Wandern. Aber auch die Städte wie Insbruk, Hall oder Mayerhofen sind sehr schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
für Kinder ein Paradies..., aber auch für Erwachsene sehr schöner Außenbereich , wo man sich auch mal zurückziehen kann. Am Abend findet auch mehrmals in der Woche eine Unterhaltung wie Tanzmusik,Piano, Weinprobe, ect... statt.