- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Fam. Lechner und das gesamte Seetal-Team, Sie machen tolle Arbeit und wir haben uns superwohl bei Ihnen gefühlt. Leider konnten wir berufsbedingt nur eine Woche bleiben, aber gerne kommen wir irgendwann wieder und dann auch für länger. Ebenso gerne empfehlen wir Sie wärmstens weiter. Machen Sie weiter so! Ganz toll finde ich z. B. auch die flexible Kinderbetreuung, d. h. die Kinder können in der Regel spontan entscheiden, ob sie mitmachen wollen oder nicht. Und es ist ein tolles abwechslungsreiches Programm. Unsere Tochter hatte viel Spaß. Das Wetter hätte etwas wärmer sein dürfen, dennoch haben wir uns bestens erholt. Morgens und abends ein paar Runden im Pool drehen, ein tolles Frühstücksbuffet, viele Wanderungen und Ausflüge in der schönen Gegend, leckeren Nachmittagskuchen und ein leckeres Abendessen, herrlich! Das ist Urlaub. Viele liebe Grüße Fam. Lortz aus Deutschland
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Servus aus dem Zillertal, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch wenn sich das Wetter nicht gerade von der schönsten Seite zeigte, gibt es ja gott sei dank bei uns viele verschiedene Möglichkeiten und Angebote etwas zu unternehmen. Wir hoffen, Sie besuchen uns mal wieder! Ihre Seetaler