- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wunderschöne Ski - Tage im Zillertal verbracht. Das Hotel war toll mit super Lage zum Skilift und einem Wellnessbereich, den wir trotz der 4 Sterne des Hotels so nicht erwartet hätten. Da wir außerhalb der Ferien waren, hatten wir ein gratis upgrade zu einer traumhaften Suite. Zimmerservice war sehr gut, ebenso der Service im Gastronomiebereich und an der Rezeption von der Küche gar nicht zu reden (ich träume heute noch vom selbsgemachten Bircher Müsli). Der Wellnessbereich war echt toll, groß, sauber und ruhig, da für Familien mit kleineren Kindern ein Ruhebereich im Hallenbad existiert sowie eine Familiensauna. Kurzum, wir bekamen alles geboten, was der Prospekt verspricht. Die Masseurin aus Ungarn ist übrigens äußerst kompetent und nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Guten Tag liebe Frau Doris, mit einem herzlichen Dankeschön melden wir uns aus dem sommerlichen Zillertal! Besten Dank für Ihr Kommentar, wir haben Ihre Nachricht ausgedruckt und in an allen Bereichen verteilt. Liebe Grüße, Familie Lechner