Wunderbar gelegenes, freundlich und familiär geführtes Hotel für die ganze Familie in jedem Alter. Nach unserem fünften Aufenthalt im Familienhotel Seetal werden wir jedes Jahr mit vielen positiven Veränderungen und Umbauten überrascht. Familie L. ist stets bemüht den Aufenthalt aus dem Jahr zuvor zu toppen und ich kann nur sagen es gelingt immer wieder. Das Frühstück ist reichhaltig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und gesund ist es auch. Für den Wanderer können auf Wunsch Lunchbeutel gemacht werden. Mittags gibt es einfache Küche, die wir nur einmal genutzt haben. Die Suppe war übrigens sehr gut. Die Kinder haben sich nie beschwert, also wird es auch an den anderen Tagen gut gewesen sein. Das Abendessen war immer wieder ein Gaumenschmaus. Die Küche überraschte aufs Neue mit tollen Ideen. Nachschlag gab es auf Wunsch natürlich auch. Unser Zimmer war perfekt. Wir hatten ein Juniorstudio mit Blick auf den hinteren Teil des Hotels. Das Zimmer mit freistehender Badewanne ist einfach geil. Der Flachbildfernseher dürfte allerdings größer sein. (Es wurde aber versprochen, daran zu arbeiten und wie ich die L. kenne, wird das auch passieren). Das Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Die Rezeption, das Personal und natürlich die ganze Familie L. geben sich größte Mühe um den Gästen einen umfassend gelungenen Urlaub zu organisieren. Bei uns klappt es jedes Jahr und wird wie in der Überschrift beschrieben in jedem Jahr getoppt. Conny, das ist die Animateurin der Kinder. Also unsere Kinder lieben Conny. Conny sogt für Spass, Abenteuer, Ruhe, Unterhaltung und Disziplin. Leider filmt Conny nicht mehr. Aber wir können es bei dem großen Aufwand verstehen. Gäste: Hier sind Gäste in jedem Alter willkommen. Wir freuen uns schon auf das neue Schwimmbad und den Ruhebereich 2011. Wir fahren immer im Herbst ins Seetal Das Wetter war jedes Jahr für eine Überraschung gut. Der goldenen Oktober hat sich bei uns meist bestätigt. Die Preise im Hotel finde ich absolut akzeptabel.
Juniorstudio Perfekt. Die Kinder (9 und 12) haben einen separaten Schlafraum mit Ausziehcouch auf welcher sie bisher sehr gut geschlafen haben. LCD Fernseher sollte wie gesagt vergrößert werden, dann kann man auch von den Sesseln und vom Bett entspannt mal in die Kiste schauen.
Ein Traum. Wir haben in den letzten Jahren stets im Wintergarten (Anbau zum Restaurant) gesessen. Das ist Perfekt. Der vordere Berich des Restaurants ist auch schön, uns gefällt es aber im Wintergarten am besten.
Sehr freundliches Personal. Immer lustig, gut gelaunt und vor allem kompetent.
Kaltenbach liegt sehr zentral im vorderen Teil des Zillertales. Wir sind sehr oft vom Hotel aus losgewandert. Der Bahnhof ist zu Fuß in fünf Minuten erreicht. Zum HIntertuxer Gletscher ist eine gute halbe Stunde Fahrt zu kalkulieren. Nach Innsbruck ist es etwas 65 km. Die Fahrt lohnt sich. Direkt am Hotel verläuft auch die Skipiste. Das Skigebiet ist der Hammer und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Talabfahrt ist eine schwarze Piste und dass ist sie zu recht. Sie ist aber auch der Hammer, die muss man fahren.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Saunalandschaft. Die Teufelssauna liegt zwar außerhalb, ist aber der Hammer. Der Neubau des "Raum der Stille" ist unbeschreiblich schön und ruhig. Eine Oase für dei Seele. Auf diese Idee musst du erst mal kommen. Danke Familie Lechner.