Bereits zum 3. Mal besuchten wir dieses Haus und können es nur weiter empfehlen. Das Haus befindet sich in toller Lage am Ortsrand von Bichlbach, in ruhiger Lage. Die Zimmer bieten eine wunderbare Aussicht auf die Zugspitze und auf das gesamte Tal. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Handy-errreichbarkeit ist einwandfrei. Das Preis / Leistungsverhätnis würde ich als sehr gut bezeichnen. Wir waren bereits im Sommer wie im Winter im Haus, uns hat es immer sehr gut gefallen. Gerade im Winter ist die Region Berwang / Bichlbach aufgrund der hohen Lage schneereich und schneesicher. Selbst wenn mal kein Schnee liegt, so wie in diesem Jahr über Neujahr, so haben wir doch top präparierte Pisten vorgefunden. Luft nach oben ist immer ( darum auch nur 5 von 6 Punkten ), aber die Messlatte liegt sehr hoch :-)
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Balkone der Wohnungen laden zum Verweilen ein. Die Badezimmer ( nagelneu ) sind sehr schön und sauber.
Die Freundlichkeit des Hauses ist nicht zu übertreffen. Hilfsbereit in jeder Lage.
Zu Fuß gelangt man schnell in die Ortsmitte. Im Winter, bei ausreichender Schneelage, kann man zum fast ggü. befindlichen Schlepplift und von hier in das Berwanger / Bichlbacher Skigebiet einsteigen. Ohne Auto. Die beiden im Ortskern befindlichen Restaurants kann man nur weiter empfehlen. Sollte einem dies mal nicht ausreichen, so ist man mit dem Auto schnell in Lermoos oder Ehrwald, wo ausreichendes Angebot zur Verfügung steht.
- Sport
Im Haus befindet sich eine Sauna. Sommer wie Winter sind ausreichend Freizeitangebote ind er Region vorhanden. Der Schwimmteich in Bichlbach ist vor allem im Sommer eine tolle Anlaufstelle und sehr sauber. dieser befindet sich vom Haus nur wenige Gehminuten entfernt. Hier ist auch gerade für kleinere Kinder die Raftingbahn eine ganz tolle Sache.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |