Yvonne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
4 schöne Wellnesstage

Gut

Ein sehr schönes Haus, sauber und gepflegt, mit freundlichem Personal. Ausgezeichneter Küche. Ruhige Lage. Abschließend kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Insbesondere im Gastronomie- und Wellnessbereich ist das Hotel wirklich perfekt. Die Gästebetreuung ist ebenfalls sehr gut.

• Die Ausstattung ist eher konservativ und bereits in die Jahre gekommen. Zwar ist es sauber, aber einfach nicht mehr zeitgemäß in dieser Kategorie. Mir fehlte ein gutes Leselicht. Die Zimmer dürfte auch etwas grösser sein. Das Baezimmer ist neu und grosszügig.

• Ausgezeichneter Küche (Frühstück, Abendessen). Die Hauben Küche hat meine Erwartungen komplett erfüllt. Der neu errichtete Wintergarten bietet ein perfektes Ambiente für ein genussvolles Abendessen.

• Gut
  • Stets nett, zuvorkommend, kompetent und hilfsbereit. Ich komme immer wieder gern hierher ins Astoria. Durch die persönliche Atmosphäre fühlt man sich sofort willkommen.

• Die Lage oberhalb von Seefeld ist sehr beeindruckend: Sehr ruhig und dennoch ist man in 10 Minuten zu Fuß im Zentrum

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet mit einem Innen- bzw. Außenpool. Die Saunalandschaften sind toll gemacht, mit Solegrotte, Finnischer Sauna usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2011