Michaela (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das allerbeste Hotel mit dem tollsten Personal

Wir haben günstig auf EBAY ( 256.- ) einen Gutschein für 2 Nächte dort ersteigert. Nachdem war das sonst kostet ein echtes Schnäppchen. Wir waren vor dem Astoria zuerst in Wien und dann in Salzburgauf Sightsesing und haben uns zum Abschluss des Urlaubs als Entspannung das Asotria gebucht. Das Hotel ist einfach nur Spitze wir waren begeistert und werden sicher dort wieder hinfahren auch wenn es z.Zt. auf EBAY keine günstigen Angebot gibt dann zahlen wir mehr , egal das Hotel ist ss wert. Die Altersstruktur ist allerdings locker 15-20 Jahre älter als unsere und wir wurden im Restaurant am ersten Abend richtig angestart. Auf jeden Fall auf die Rosshütte hoch das lohnt sich auf jeden Fall auch wenn es nicht ganz bilig ist. Wir hatten leider schlechtes Wetter aber es war trotz Kälte trotrdem schön. Casino Seefeld muss man auch mal gesehen haben ich bin kein Spieler aber zum anschauen hat es was. 3 Tage nachdem wir zuhause kam vom Hotelchef eine schöne handgeschriebene Karte, schön dass sie da waren u.s.w. Da klappt das Aftersals :-)) Und wir werden ganz sicher wieder ins Astoria fahren ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels aber so ein tolles ( bis auf die Kleinigkeiten mit der Sauberkeit was in dieser Liga gar nicht geht ) war das mit Abstand das beste.

• Gut
  • Wir hatten das Karwendelzimmer riesen Balkon allerdings bisschen unsauber da wäre Handundsbedarf vorhanden. Auch was die Reinigung angeht man sah z.B. hinter der Badezimmertüre das die Fugen an den Bodenfliesen richtig dreckig waren die haben schon ewig kein Wasser mehr gesehen. Am ersten Abend waren die Betten zurückgeschlagen und Leckerlei drauf aber am zweiten Abend wurde das wohl vergessen, das Housekeeping könnte man also überdenken,

• Dafür gibts nur Ein Wort: Traumhaft. Das Essen war von der Qualtität und Optik sowas von toll, uns haben echt die Worte gefehlt. Ist ja auch eine Restaurant mit Sternen bzw. Hauben. Der Kellner der usn bedient ( komm nicht mehr auf Namen aber glaub ich ein Ungar ) war spitze. Auch die Weinempfehlungen zum Essen und das Schnäpsle danach war super, ich habe selten einen Kellner erlebt der so toll war. Das Frühstück ist ebenfalls ein Gedicht und auch das Dessertbüffett, mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen wenn ich daran denke, allein die vielen Mousse Sorten..mmhhhhh.. Auch der Restraurantchef ist super, so ein richtig netter gemütliche Österreicher schön mit Handschlag u.s.w. Klase

• Check In verlief super. Mail vorgelegt und Herzliches Willkommen, Gepächträger mit meinem Mann zum Auto, dann wurde uns das Zimmer gezeigt ( 22 Karwendelzimmer ) und uns Inofs über das Hotel, Essenszeiten u.s.w. Die Mädels von der Rezeption waren auch alle durchweg zum knuddeln. Und wenn das Hotel mal wenig gebucht ist kann man die Mädels locker auf den Laufsteg schiken, da eine hübscher wie die andere :-))

• Ca.10 Minuten von der " City " entfernt, Parkplätze draussen genug vorhanden, wobei die Müllcontainer einem bisschen ins Auge stechen.

• Wellness
    • Sport

Traumhaft genial riesengross und super sauber Allerdings sind die Behandlungen sauteuer wir haben das ausgelasen habe auch im Outlet Salzburg zuviel ausgegeben :-))

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness