Sehr erholsame Tage, auch im Sommer! Nachdem unsere Langlaufwoche im Astoria super, war können wir jetzt auch ein verlängertes Sommerwochenende sehr empfehlen! Wer nach dem ausgiebigen Frühstück Bewegung bei einer (geführten) Bergtour oder Fahrradtour sucht und sich dann am Pool und in der Wellnesslandschaft erholen möchte ist im Astoria sehr gut aufgehoben. Großes Lob an die dynamische Direktorin Tanja Schweiger! Die Weine sind wirklich erlesen und die Auswahl sehr groß, für die Biertrinker könnte noch eines der guten österreichischen Biere mit ins Programm genommen werden.
Unser zimmer war sehr geschmackvoll neu renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles bestens.
Das Essen war wundervoll und der Service top!
Zimmer super aufgeräumt, sogar zwei mal am Tag!
Das Hotel liegt zentral und doch ruhig in Seefeld. Die Abende verbrachten wir auf der Hotelterrasse, in den Ortskern sind es nur wenige Gehminuten
- Wellness
- Sport
Großzügige Wellnesslandschaft und sehr schöner Garten mit beheizten Aussenpool.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so hervorragend zu bewerten. Auch den Hinweise mit den österreichischen Bieren werde ich mir zu Herzen nehmen.. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Tanja Schweiger und das gesamte Astoria Team