Schönes Hotel mit großer Wellness- und Pool-Landschaft mit Optimierungspotential
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Standardzimmer lag ganz ok mit Blick auf den Parkplatz, die Sauberkeit war stark verbesserungsbedürftig, es war alles verstaubt, speziell die Vorhänge oder Bereiche, die man ggf. nicht täglich putzen muss. Es war noch ein "Fake-Kamin" installiert, der aber nicht funktionierte, hier fand ich noch eine Hotel-Rechnung aus dem Jahr 2021 (als es noch Astoria-Hotel hieß)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr große Auswahl abends beim "Tiroler Abend" am Freitag, sehr freundlicher Service, der Tisch direkt am Zugang zu Küche/Lager hätte besser sein können. Die strenge Dame, die das Frühstück leitet, sollte etwas entspannter und freundlicher sein. Ein Kellner wollte für uns einen Tisch am Fenster besorgen, woraufhin sie ihn "anfauchte", ob die (also wir) da auch sonst immer sitzen. Schön, dass man das als Gast so direkt mitbekommt. Bei 5-Sterne ein NOGO.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne und großzügige Pool-Landschaft
Vorname: | Urlauber |
vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns aufrichtig für die Sauberkeit in Ihrem Zimmer entschuldigen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir haben bereits unser Housekeeping-Team darauf hingewiesen, dies zu überprüfen und zu optimieren. Auch der "Fake-Kamin" und die alte Rechnung aus dem Jahr 2021 sind uns sehr unangenehm, und wir werden diese Punkte umgehend in unsere Qualitätskontrollen aufnehmen. Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, insbesondere der "Tiroler Abend", sowie der freundliche Service gefallen haben. Ihr Hinweis zum Frühstücksservice wird von uns ernst genommen, und wir werden dies intern ansprechen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern, und hoffen, dass Sie uns dennoch bald wieder die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Alpin Resort Sacher Team