Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt; Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig eingerichtet - Flat-TV, Telefon, Minibar, Safe, Fön, ... in robustem Dekor - es ist ein altes Haus, aber sehr gut erhalten und gepflegt. Der Fahrstuhl ist klein und alt, aber wir wurden entgegen anderer Kritiken auf das Zimmer begleitet und Kofferservice wurde angeboten. Frühstück war in Ordnung, das Angebot könnte man sicher variieren und erweitern, das Abendessen war hervorragend - absolut 1 Haube wert. Sehr gut gefallen hat uns, dass der Hoteldirektor immer present (aber nicht aufdringlich) war und sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat und ob alles in Ordnung sei. Während unseres Aufenthaltes (Pfingsten) waren viele Österreicher (Tirol, Vorarlberg) und Schweizer zu Gast. wunderschönes Bikegebiet - wir kommen selbst aus ein wunderschönen Region in Tirol (Wilder Kaiser) - zum Skifahren würden wir wahrscheinlich nicht nach Seefeld kommen, aber im Sommer zum Biken oder Berggehen jederzeit wieder :-)
Wetterstein - Standard Doppelzimmer zur Nordseite Grösse > klein, aber zweckmässig > man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf, wenn das Hotel und der Ort so viele Möglichkeiten bieten Sauberkeit > sehr sauber Alter, Zustand, Möblierung > älteres Haus, aber in sehr gutem und gepflegtem Zustand im Zimmer: Flat-TV, Minibar, Safe, Telefon, Badewanne mit Duschmöglichkeit, Bademäntel, Fön, ... Handtücher wurden täglich gewechselt
Die Auwahl am Frühstücksbuffet könnte grösser sein und mehr variieren - nichts desto trotz ist alles da was das Herz begehrt. Das Abendessen war hervorragend - am 1. Abend gabs ein 5-Gang-Wahlmenü (2 Vorspeisen zur Wahl, Suppe und Sorbet zur Wahl, Zwischengericht, 3 Haupspeisen zur Wahl, Dessertbuffet) oder ein kaloreinreduziertes Menü, am 2. Abend hatten wir ein Bauernbuffet - perfekt - wir lieben die östereichische Küche. Für Unterhaltung sorgte am 1. Abend ein Klavierspieler, am 2. ein Duo (Zither und Zieharmonika) Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich.
Wir wurden im Hotel generell sehr freundlich behandelt - höflich und zurückhaltend (das schätzten wir sehr - wir legen keinen Wert darauf uns stundenlang mit dem Restaurantleiter oder Barkeeper zu unterhalten) Im Wellnessbereich war es uns leider nicht möglich einen vom Hotel festglegten Termin zu verschieben, da es ein Einladung war und sie ausgebucht wären - beim späteren Besuch des Wellnessbereichs wurden uns offensiv Behandlungen angeboten - das obwohl ausgebucht????? > wir haben keine weiteren Behandlungen gebucht
Sehr zentral, etwa 10 Minuten zu Fuss auf einer Anhöhe gelegen. Wir sind mit dem eigenen Auto angereist und hatten unsere Mountainbikes dabei - wunderschöne Gegend zum Biken!
Hallenbad, Swimmingpool > okay, aber endlich mal ein Pool in einem Wellnesshotel, der zum Schwimmen einlädt - man kann hier hervorragend sein Runden drehen :-) Wellnessbereich > mit 3 Dampfbädern & 2 Saunen eher klein aber trotz des fast ausgebuchten Hotels nicht überlaufen, perfekt zum Entspannen und erholen - die Wasserbetten im Ruheraum sind ein Traum (Da gibt es sicherlich Hotels mit schöneren Wellnessbereichen) Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, ebensowenig das Angebot von Salatbuffet, Kuchenbuffet und Teebuffet im Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Georg |