Ernst (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schon bessere Zeiten gesehen. Überbewertet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Altes Schätzchen, relativ neu renoviert, aber im Detail rumgepfuscht, Gebäude zusammengeschachtelt, lange Wege durchs Haus. Maximal 4 Sterne und selbst das ist noch gnädig. Man fragt sich wo sie die 5 Sterne herbekommen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Ernst, es tut uns sehr leid, wenn Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben. "ZITAT: Altes Schätzchen neu renoviert und rumgepfuscht, Gebäude zusammengschachtelt..." Leider verstehe ich auch nach Rücksprache mit weiteren Gästen und unseren langjährigen Mitarbeitern, Ihre Kritik nicht bzw. weiß ich nicht was Sie meinen. Meinen Sie unseren Wintergarten welchen wir im Dezember 2010 ans Restaurant angebaut haben oder unsere neue Astoria Suite? Sonst ist nichts dazugekommen oder in seiner Form verändert worden. Und der Wintergarten wird von allen Seiten nur gelobt und ist auch weder besonders modern - eher zeitlos - noch verschachtelt .. 2003 haben wir die komplette Wellnessanlage mit 2000m² gebaut. 2007 wurden die Wellnessjuniorsuiten und die Küche neu gebaut. An der Form des Hauses hat sich jedoch nie etwas geändert. Unser Haus ist sehr geräumig und bietet enorm viel Entfaltungsmöglichkeiten, was von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Selbst bei voller Auslastung von 120 Gästen hat man nie das Gefühl, das Haus sei überfüllt. Dazu noch die 2000m² große Wellnessanlage und 20.000m² Hotelpark. Ich würde das Astoria als charmantes und traditionelles 5*Hotel beschreiben. Neu renoviert und zusammengeschachtelt passt für mich so gar nicht als Beschreibung. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir Ihre Kritik genauer erläutern könnten. Wäre auch sehr hilfreich für weitere Baumassnahmen und Erneuerungen der Zimmer welche in naher Zukunft in Planung sind. Gerne erwarte ich Ihren Anruf oder Ihr Schreiben!