Das Hotel ist sehr sauber geführt und entsprach voll unseren Erwartungen. Die Wellnessanlage bietet alle Annehmlichkeiten und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer lies keine Wünsche offen. Entgegen der Buchung hatten wir ein größeres Zimmer erhalten und haben uns darin sehr wohl gefühlt. Minibar, Safe, Flat, Balkon und und und. Das Zimmer war sehr sauber und am Abend wurden sogar die Betten aufgeschlagen.
Die gesamte Verpflegung lies nichts zu wünschen übrig. Besonders der Galaabend am Samstag hat ganz unseren Erwartungen entsprochen.
Wir können hierzu nur eines sagen: die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. In allen Bereichen wurden wir sehr zuvorkommend und freudlich bedient. Wir können der Hotelleitung zu ihrem Personal nur gratulieren.
Die Ortschaft ist in 10min zu Fuß zu erreichen und bietet einen tollen Mix an Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns in der Wellnessanlage sehr wohl gefühlt. Der Pool mit Innen- und Aussenbereich läd zum schwimmen ein. Der Saunabereich ist großzügig gestaltet. Einzige Manko waren verschiedene Gäste die mit Handtüchern Liegen reservierten und Stundenlang nicht anwesend waren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Vielen Dank für das nette Kompliment - wird an die Mannschaft weitergeleitet! DANKE